幻想超级联赛技巧:从克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)到莫萨拉(Mo Salah

幻想超级联赛技巧:从克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)到莫萨拉(Mo Salah)的5个最佳FPL队长选秀权
  选择合适的队长始终是幻想英超联赛管理层的重要方面,但是本赛季它更具不可或缺的是可供选择的高级资产。

  在游戏中六个最昂贵的玩家中,没有玩过凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne) – 其中五个(Mo Salah,Cristiano Ronaldo,Bruno Fernandes,Sadio Mane和Romelu Lukaku)在Gameweek 4中获得了进攻回报,Harry Kane the Harry Kane the Harry Kane the The Harry Kane the The Harry Kane The The Harry Kane只有一个到空白。

  这个季节,我们将分析每周的五个最佳队长选项,就像以往一样,在Gameweek 5之前,本文中有一些通常的嫌疑人。维埃拉(Vieira)对马刺(Mapurs)印象深刻,而罗纳尔多(Ronaldo)将成为第二次Gameweek跑步的最舒适的球员。

  那些喜欢在武装选择时生活在野外的人可能会倾向于看纽卡斯尔和利兹之间的周五晚上的冲突,否则在家对南安普敦的曼彻斯特城攻击者进行了计算的赌博。

  如果您想对每个GameWeek最好的队长进行投票,请前往我们专门的Fantasy Football Facebook页面,以说出您的意见。

  莫萨拉(Mo Salah)在利物浦(Liverpool)的整个时间一直是FPL积分的一致来源,并在本赛季的最高分数榜上排名第二。到目前为止,只有两名球员 – 萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)和被暂停的米歇尔·安东尼奥(Michail Antonio),对进球的尝试更多。马克·古吉(Marc Guehi)和约阿希姆·安德森(Joachim Andersen)拥有与水晶宫的坚实防御合伙伙伴关系,但与上周末相比,萨拉赫(Salah),乔塔(Jota)和曼恩(Mane)对他们的考验要多得多。

  价格:1250万英镑:38 Gameweek 5固定装置:水晶宫(H)

  罗纳尔多(Ronaldo)在第二次曼联首次亮相之前由超过200万经理签约,他并没有让他失望,他以4-1击败纽卡斯尔(Newcastle)的比赛获得了两次得分,获得了13分。从理论上讲,西汉姆(West Ham)应该使自己的生活更加困难,因为他们在该部门的预期目标中排名第五,这表明球队在该部门中承认的进球机会的质量。然而,锤子尚未面对一支拥有曼联拥有的进攻深度和才华的团队。

  价格:1250万英镑:13 Gameweek 5固定装置:West Ham(A)

  尽管利兹在开幕周中被曼联和利物浦都吹走了,但他们表明精神从1-0和2-1下降了,对埃弗顿和埃弗顿和伯恩利的会议进行了较晚的平局。帕特里克·班福德(Patrick Bamford)是利兹(Leeds)在草皮沼地(Turf Moor)的射手,考虑到本赛季纽卡斯尔(Newcastle)的防守,本赛季他的纽卡斯尔(Newcastle)防守队(Newcastle Defense)可能是本赛季每场比赛的三个进球,因此本周末可能是一个不错的队长。

  价格:790万英镑:16 Gameweek 5固定装置:纽卡斯尔(A)

  南安普敦(Southampton)在家中看起来是曼彻斯特城(Manchester)在纸上的李子固定装置,但与以往一样,他们的一名球员都受到瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的一时身份。为了对PEP的公平,他在最近的团队中一直非常稳定,这是有史以来第一次连续三场英超联赛中命名不变的阵容。费兰·托雷斯(Ferran Torres)领导了他们每个人的界限,并且在城市球员(13),盒子内(10)和预期进球(2.15)中排名第一。

  价格:720万英镑:26 Gameweek 5固定装置:Southampton(H)

  周末,Mane并不是FPL圈子里的一个受欢迎的人,因为他在受到更受欢迎的队友Salah和Jota的表现后,不断地蓬松的镀金边缘机会得分。最终,在比赛中的第10次努力下,Mane实现了自己的目标,这让他很大的欣慰。 Mane在写作时仅拥有2.7%的管理人员所有,如果他可以接近与水晶宫的射击量相匹配,他应该带来很多FPL点。

  价格:119万英镑:24 Gameweek 5固定装置:水晶宫(H)