米克尔森的早期返回

米克尔森的早期返回
  菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)对妻子的乳腺癌的早期诊断充满了充分的鼓舞,以便能够及时返回专业高尔夫球,本月晚些时候在美国公开赛。

这位左撇子美国人在两周前发现妻子艾米(Amy)的状况时,宣布从PGA巡回赛中排名第二。但是他现在决定进入孟菲斯的下周的圣裘德邀请赛,以准备在6月16日至20日在纽约的贝斯帕奇公开赛。

  米克尔森(Mickelson)上次在贝思帕奇(Bethpage)举行的比赛中最后一次排名第二,他决定返回那里的决定将把他参加主要锦标赛的比赛将其延长到61次 – 这是巡回赛中最长的连胜纪录。

米克尔森(Mickelson)是两个美国大师锦标赛和一个美国PGA冠军的获胜者,对他的计划持谨慎态度,但在他的网站上发布了一个公告,上面写着:“我们有一支出色的医生团队帮助我们,人们相信我们很早就被抓住了。”

  艾米添加了自己的个人网站消息。她写道:“我们一直在家看着被亲人包围的殖民地的高尔夫。” “每次我们看到一个球员,球童,播音员或粉丝穿着粉红色时,我们都会感到不知所措。自从我们接受诊断以来的11天很困难,但是这种令人难以置信。我们决心要克服这一点。”

  与此同时,伍兹(Woods)在2002年上次在贝塞普(Bethpage)举行时赢得了美国公开赛冠军,也是美国卫冕公开赛冠军,他将在俄亥俄州的穆尔菲尔德乡村高尔夫球俱乐部(Muirfield Village Golf Club)的一场特别的皮肤游戏中与高尔夫传奇人物杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)接触今天。

这将是游戏的两个巨人第二次一起玩。

伍兹在路易斯维尔的瓦尔哈拉高尔夫俱乐部举行的2000年PGA锦标赛上最后一次与尼克劳斯(Nicklaus)一起比赛,他将与斯图尔特·辛克(Stewart Cink)和肯尼·佩里(Kenny Perry)以及金熊(Golden Bear)作战。

  这是纪念锦标赛的热身赛事,明天开始,锦标赛导演丹·沙利文(Dan Sullivan)说:“杰克有兴趣与老虎队一起比赛,并给球迷们想要看到的东西。”

帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington),维杰·辛格(Vijay Singh),卡米洛·维拉加斯(Camilo Villegas)和吉姆·弗里克(Jim Furyk)将进行两次皮肤游戏。

wjohnson@thenational.ae