狮子队长2021预测:竞争者解释 – 沃伦·加特兰(Warren Gatland)最有可能选择

狮子队长2021预测:竞争者解释了 – 沃伦·加特兰(Warren Gatland)最有可能选择
  沃伦·加特兰(Warren Gatland)将于5月6日星期四命名他的英国和爱尔兰狮子队,而上尉可能是他现场直播期间第一个讲话的主题。

  前球员,专家和球迷对今年夏天谁应该带领狮子到南非,但谁是主要的竞争者,而加特兰德则是谁会选出谁?

  阿伦·怀恩·琼斯(Alun Wyn Jones)

  威尔士队长阿伦·怀恩·琼斯(Alun Wyn Jones)从2020年令人失望的2020赛季中反弹,在六个国家的一系列护身符表演中,带领他的国家登上了冠军,几乎是一个大满贯。

  狮子2021固定装置在Full Sport的狮子队预测狮子队队长的竞争者竞争者宣布狮子队宣布这位35岁的狮子队的帽子上有9个狮子帽,并且已经在2013年对阵澳大利亚的第三次也是最后一个测试中曾担任过一次比赛。任何疑问,他应该在春季被他的形式消除了狮子的极端质量位置的首选XV,而加特兰(Gatland)也从与狮子和威尔士一起从他们的时间里进出来。

  琼斯是队长的压倒性最爱,一些庄家已经暂停了下注。

  Maro Itoje

  英格兰现象Maro Itoje于2017年与琼斯为狮子队建立了杰出的第二排合作伙伴关系的另一半,并被许多人作为未来的英格兰和狮子队长所倾斜。

  现年26岁的伊托耶(Itoje)在他的领先方面拥有一大堆荣誉,受到队友和对手的极大尊重,而且采访非常好 – 这是成为狮子队船长的重要组成部分。他也将是有史以来第一位狮子队队长的黑人球员,南非将由Springboks的第一位黑人队长Siya Kolisi带领。

  伊托耶(Itoje)从未担任英格兰队长的事实,而他也不是萨拉森斯(Saracens)的长期队长。然而,他在2014年世界杯足球赛中的获胜竞选中确实领先英格兰U20球队。还有一个先例,命名为一名缺乏经验的球员作为队长 – 马丁·约翰逊(Martin Johnson)于1997年在南非著名的狮子队占领了两年后的英格兰工作。

  斯图尔特·霍格(Stuart Hogg)

  苏格兰队长斯图尔特·霍格(Stuart Hogg)是世界橄榄球运动员的形式之一,最近几个赛季在他的国家和俱乐部球队埃克塞特(Club Exeter)都表现出色。霍格(Hogg)带领苏格兰(Scotland)在六个国家中很好地领导了苏格兰,并将成为狮子会巡回派对的高度尊敬的领导人物。

  然而,加特兰(Gatland)尚未将后卫任命为狮子队长,萨姆·沃伯顿(Sam Warburton),彼得·奥马霍尼(Peter O’Mahony)和阿伦·怀恩·琼斯(Alun Wyn Jones)是在担任教练期间拿起臂章的球员。自2005年布莱恩·奥德里斯科尔(Brian O’Driscoll)和加雷斯·托马斯(Gareth Thomas)各自获得荣誉以来,就一直没有狮子队长。

  欧文·法雷尔(Owen Farrell)

  英格兰队长欧文·法雷尔(Owen Farrell)被许多人认为是今年年初穿臂章的最爱。但是,无论是作为一名球员还是作为队长,令人失望的六国运动都看到了他的股票下跌。

  加特兰(Gatland)是这位29岁的崇拜者,可以将他用作首发飞二,或者在中锋中,但法雷尔(Farrell)今年的表格倾斜意味着他不再是选择的确定性。虽然这不一定是加特兰(Gatland)的交易(他将巡回赛队长萨姆·沃伯顿(Sam Warburton)从四年前对新西兰进行首次对阵新西兰的首场测试中离开了首发XV),但很可能会违反英国人。

  肯·欧文斯

  据博庄家称,狮子队长的唯一其他竞争者是威尔士胡克·肯·欧文斯(Ken Owens)。

  这位34岁的球员在整个六个国家都对威尔士来说是一流的,他曾为狮子队效力 – 四年前两次与全黑队脱颖而出。

  但是,欧文斯自2011年首次亮相以来就没有一次领先威尔士,当时有14名威尔士队长,包括可能的狮子队船长琼斯。如果欧文斯得到点头,那将是一个重要的惊喜。