“我的时间”:罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy

“我的时间”:罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy
  罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在本周在迪拜(Dubai)与驾驶员手头融化,并宣布自己为2016年做好准备。

  在周四阿布扎比汇丰高尔夫锦标赛之前,世界第三名一直在练习范围内投入到艰难的院子里,当时他的赛季首次亮相将标志着他希望他希望再成功的12个月的开始。

  他享受了八周的竞争停机时间,这一时期允许有足够的机会反思2015年,并重新评估了新年的目标。因此,毫不奇怪的是,主要冠军是优先事项,尤其是因为麦克罗伊(McIlroy)上赛季未能增加他的简历中的四个。

  然而,在11月下旬的DP世界巡回赛冠军和迪拜冠军的第三场比赛中,他在竞选中结束了竞选,他很乐观,他今年可以对此进行正确的表现。毕竟,这就是如何定义伟大的职业。

  阅读更多:约翰·麦考利(John McAuley)与亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)在阿布扎比汇丰高尔夫锦标赛之前与亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)交谈

  麦克罗伊说:“赢得重大冠军实际上是我们运动中成就的衡量标准,也是我2016年的重点。” “我有某些目标我想在全年遇到,而且我在玩谁都没关系 – 我只想打出最好的高尔夫球。

  “在2015年没有专业的情况下,对于我来说,通过赢得迪拜的比赛来结束这一年很重要。我觉得胜利将为今年带来很大的势头。”

  保持动力将是他增加主要收藏的机会的关键。第一个机会是在4月的大师赛上,现年26岁的麦克罗伊(McIlroy)旨在进入绿色外套,从而确保职业大满贯。

  在2014年出色的2014年,麦克罗伊(McIlroy)在公开赛和PGA冠军赛中获得了本赛季的最后两名奖杯,这是去年这段时间的高尔夫主场线。

  由于卫冕冠军乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)肯定会在整个奥古斯塔(Augusta)的整个积木中填充电波和圆柱英寸,也许麦克罗伊(McIlroy)可以在雷达下滑落。好吧,也许只是一点。

  他说:“直到我能够穿上绿色外套,讨论将在大师赛的前进中总是进行。” “但是我很好。今年可能有所不同,因为去年我无法赢得大满贯。

  “重点可能放在约旦的防守上,或者还有谁可能是竞争者。就我而言,什么都不会改变我的准备。四月来,我在那里赢得胜利,尽我所能击败那周的其他人。”

  麦克罗伊应该比平时更有动力,因为即将发生的事情是可以理解的。去年开始出色地开始,他在阿布扎比的第二名,随后在欧米茄迪拜沙漠经典赛获得了第二次胜利。到5月中旬,他已经获得了本赛季的第二次和第三场胜利,在WGC -Cadillac比赛中取得了胜利,然后是富国银行冠军。

  麦克罗伊(McIlroy)似乎有一个夏天的夏天,但撕裂了脚踝韧带与北爱尔兰的朋友一起踢足球,这场伤病使他失去了7月在公开赛上捍卫紫红色水罐的机会。他直到8月的美国PGA冠军才返回,获得第17名。

  另请参阅:约翰·麦考利(John McAuley)的2016年阿布扎比汇丰银行高尔夫锦标赛指南

  如果不是挫折,麦克罗伊(McIlroy)表现出色,可以挑战这两个标题。然而,六个月后,坏脚踝不会响起。俗话说,时间可能是一个伟大的治疗师。

  他说:“这是与一些朋友开会的一次意外,仅此而已。” “显然,我无法捍卫圣安德鲁斯的公开赛,但我很沮丧,但它在我身后,我期待这个赛季。而且没有意义地想象会发生什么。

  “回顾这一刻,让我意识到这是我利用自己的职业的时候了。接下来的十年是我的时间。我现在知道,我真的不能在赛季中期冒险,这可能会使我的职业目标恢复。我今年不会再犯这些错误。”

  保持健康和健康是麦克罗伊成功竞标的明显要求。这是老虎伍兹很难管理的事情,因为在19个月内进行了第三次手术后,这位14届主要冠军仍处于局面状态。

  伍兹尚未设定回报日期,但是就像其他与高尔夫联系的其他人一样,麦克罗伊渴望看到美国人,现在在世界上排名第422222222岁,尽快再次竞争。

  他们的关系超出了专业人士的范围,以至于上个月麦克罗伊(McIlroy)在推特上发推文希望他的耐克稳定者迅速康复。在帖子中,他反思了伍兹对比赛的持久重要性。这种信念仍然是。

  麦克罗伊说:“正如我在给他的信息中所说的那样,没有老虎伍兹的高尔夫没有想到他帮助这项运动今天的一切。” “我和老虎一起在游戏中长大,很幸运,现在称他为朋友。

  “当他不在身边时,我想我们所有人都会有更大的压力,以查看是否有人可以领导。那里有很多好人,但是很有趣的是,看看游戏是否可以像老虎多年来那样再次统治。”

  看看伍兹是否可以成为那个家伙也很有趣。关于他在11月加强竞争能力的疑问,伍兹(Woods)在今年晚些时候在莱德杯(Ryder Cup)担任美国队长戴维斯·洛夫三世(Davis Love III)的助理,并在明尼苏达州的榛树中饰演。此举使许多人感到惊讶,包括麦克罗伊。

  他说:“当我第一次听到这个消息时,我不知道该怎么想。” “老虎不打莱德杯并不完美,但是他想以任何方式帮助美国球队。”

  对于长大的人想踩踏老虎步道的人,麦克罗伊将来能否以类似的身份表现出来?

  他说:“我成为队长的想法还有很长的路要走。” “我想在那之前参加尽可能多的莱德杯,甚至成为一个考虑因素。如果时间到了,我将能够为更衣室增加经验,并希望就我在此事件中获得的经验提供一些建议。”

  目前,麦克罗伊本周在阿布扎比牢牢固定的。在过去五年中的四年中,他完成了亚军之后,他将尝试从另一个强大的领域中脱颖而出。鉴于他与世界前六名球员中的另外三名:斯皮思,里奇·福勒和亨里克·斯滕森,这并不容易。

  特别是,斯皮思(Spieth)的存在激动,因为世界第一号开始于2016年开始,他在夏威夷的冠军锦标赛中取得了失控的胜利。它是第一次参加阿布扎比的比赛,也是本赛季对备受竞争的斯皮思·麦克罗伊(Spieth-McIlroy)竞争的首次瞥见。

  麦克罗伊(McIlroy)表示:“拥有约旦(Jordan),里奇(Rickie)和亨里克(Henrik)之类的人使比赛变得非常令人兴奋,更难以获胜。”

  “乔丹的2015年令人难以置信。这激励着我更好地打球,因为我感觉到他不会放松。”

  jmcauley@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样