斯蒂芬·库里(Steph Curry)的2023 MVP赔率显示

斯蒂芬·库里(Steph Curry)的2023 MVP赔率显示
  金州勇士队超级巨星斯蒂芬·库里(Steph Curry)已经拥有NBA历史上最具装饰性的职业之一,可能仍然有更多的硬件可获得。超级巨星控球后卫在最后一个季后赛中转弯季后赛,没有显示出下降的迹象。

  斯蒂芬获得了他的首个决赛MVP奖,有史以来首个西部决赛MVP奖和全明星赛MVP奖,因此在上个赛季后不得不在奖杯中腾出空间。去年Steph唯一失踪的MVP奖是League MVP;但是,目前的赌注赔率使他成为明年赢得奖项的最爱。

  在Sisportsbook的最新2023年NBA MVP赔率中,Steph获得了第八名最佳赔率(+1400),以赢得该奖项。落后于卢卡·唐西奇(Luka Doncic),乔尔·恩比德(Joel Embiid),吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo),尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic),杰森·塔图姆(Jayson Tatum)和贾·莫兰特(Ja Morant),斯蒂芬(Steph)牢牢地排名前10位。

  虽然并不是很轻松,但有一个论点是,斯蒂芬至少应该领先一些目前的排名比他高。结合了一个占主导地位的个人赛季的可能性,以及在西部会议上的金州预计,斯蒂芬应该为下个赛季的联赛MVP案件有令人信服的案例。对于任何对此感到非常自信的人来说,+1400似乎是一个很好的讨价还价。

  斯蒂芬不担心个人的赞誉,只是想继续赢得冠军。也就是说,个人奖项继续堆积,更多的奖项可能会在路上。

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)评论未来与战士的未来

  凯文·杜兰特(Kevin Durant

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)对巴塞罗那FC明星' apos; apos; apos; apos; apos;庆典