斯蒂芬·库里(Steph Curry)揭示了游戏4中额外情感的原因

斯蒂芬·库里(Steph Curry)揭示了游戏4中额外情感的原因
  波士顿凯尔特人队和金州勇士队之间的第4场比赛的建筑物强度提高了,这是可以理解的。在团队与他们对立的粉丝群之间存在的自然敌意,以及由德雷蒙德·格林(Draymond Green)和克莱·汤普森(Klay Thompson)最近的评论所驱动的敌意水平,这是对这项关键比赛的独特感觉。斯蒂芬·库里(Steph Curry)感觉到了这一点,他的情绪增加很明显。

  在第一季度的序列结束后,斯蒂芬·库里(Steph Curry)和波士顿凯尔特人(Boston Celtics)超时结束后,斯蒂芬(Steph)释放了一定的情感,他通常在比赛中以后保留这种情感:

  斯蒂芬说,感觉到动量的脆弱性,并理解了这种游戏中每个实例的重要性,他说,他的情感增强是游戏意义的产物,波士顿的敌对人群。

  当被问及对方人群相对于游戏本身的影响时,斯蒂芬说:“这肯定是肯定的。” “其中很多是因为环境的敌对程度,粉丝们高呼,做所有的恶作剧和所有这些。波士顿知道比赛对他们有多大,如果他们获得了胜利,他们控制了系列赛,所以IT&Apos,所以; s所有混杂。以及知道决赛中多重动力的经验。我们经历了这一切,因此请尝试依靠过去的经验来了解这一点。”

  这种观点只能通过经验获得的东西,而没有比斯蒂夫·库里(Steph Curry)拥有更多的观点。依靠这一点,他发表了最近历史上最伟大的决赛表演之一。

  谁对斯蒂芬·库里(Steph Curry)的历史表现有最好的反应?

  勒布朗·詹姆斯爆炸斯蒂芬·库里·仇恨者

  史蒂夫·克尔(Steve Kerr)在第四季度解释了替补德雷蒙德·格林(Draymond Green)的决定