斯蒂芬·库里(Steph Curry)揭示了对Ja Morant和Memphis Grizzlies的诚实感受

斯蒂芬·库里(Steph Curry)揭示了对Ja Morant和Memphis Grizzlies的诚实感受
  在这个金州勇士队与孟菲斯灰熊队系列赛中,在所有的琐事中,斯蒂芬·库里(Steph Curry)保持了对他的半决赛对手的尊重。当被问及在金州和系列赛的胜利之后的灰熊时,库里说:“我对那个团队中的每个人都非常尊重他们,他们是如何作为一个团体,个人才华,他们,他们有很多精力,在最高级别获胜方面有很多潜力。”

  库里继续说:“他们是较高的种子,这是有原因的。他们的常规赛很棒,在这82场比赛的整个比赛中都占据了主导地位。但是,对于我们来说,能够与Dub,Were&Apos一起出来。绝对是尊重,肯定是他们使我们变得更好的一种理解。”

  当特别被问到Ja Morant时,Steph说:“他是个问题。我的意思是他的数字很疯狂…?e需要您所有的注意。说,他们会待很长时间,争取西方会议的能力,因此我们将享受这一点,并继续朝着我们的目标迈进,但您必须了解他们将要长时间陪伴。”

  库里结束了说,他说:“他是一个问题。绝对是一场了不起的比赛,有趣,娱乐,高水平的篮球,所有的滑稽动作,柔软的,所有的东西,我都喜欢所有这些。”

  尽管两支竞争激烈的球队之间有一个有争议的系列赛,但斯蒂芬·库里(Steph Curry)从中受到了极大的尊重和灰熊。

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)和克莱·汤普森(Klay Thompson)在第6场胜利中创造了历史

  克莱·汤普森(Klay Thompson)对第6场胜利做出反应

  德雷蒙德·格林(Draymond Green