跑步的难民在卡车下进入英国,在移民足球队中找到慰藉

跑步的难民在卡车下进入英国,在移民足球队中找到慰藉
  一名男子在苏丹逃离了14岁的苏丹战争,并冒着生命危险到达英国的人透露,由同胞移民组成的一支足球队如何加入他的生活。

  现年21岁的USSRI BADAWI在包括利比亚,意大利和法国在内的国家度过了时间,于2018年到达英国。

  他在2012年通过联合国儿童基金会(UNICEF)学习英语,并在到达英国之前经历了艰难的时期,他一再冒险试图在卡车下进入该国,因为他听说这是“最安全的”国家,并且是多元文化的。

  “我第一次试图通过法国到达英国是一辆货车。您只是在卡车下等待机会,”他说。

  “有时候您不知道这款货车要去哪里。您坐在车轮之间,这是如此危险……但是,如果您走近车轮,驾驶员可能无法正确检查。”

  去年,一名16岁的苏丹男孩在试图登上英国货车时死亡。

  巴达维先生说,他在17岁时被朋友在货车中运送了10至11个小时后,终于到达了英国,试图从法国到达英国三年。

  巴达维(Badawi)在接受PA新闻社的采访时说,他“面临更加危险的情况”,促使他试图重建他在英国的生活,在那里他发现了改变生活中的慰藉FC – 足球队组成的足球队难民和移民。

  他说:“我只是遇到训练,因为我不知道我可以训练的足球队,而且我已经在这里呆了三年了。”

  “该团队确实意义重大,因为它拥有来自不同国家的多元文化参与者。”

  他说,因为他们的英语不是完美的,所以他们找到了彼此交流的方法,这可能与其他团队没有发生。他说:“这使您认为自己可以成为职业足球运动员。”

  该团队在埃塞克斯(Essex)的哈洛地区联盟(Harlow Districal League)的第二分区比赛,他们有11支球队,他们每个星期四训练一个半小时。

  巴达维说:“我有一个视频,我仍然一直都在观看。”

  “听到人们为我们庆祝和欢呼真是太好了 – 这是一种很好的感觉。”

  来自哈洛(Harlow)的27岁的戴夫·西蒙斯(Dave Simmons)是球队的教练。他说,当他遇到“非常高的”球员“像机器一样建造”时,他知道他将非常适合团队。

  他说:“他的笑容很大,他愿意学习,这是一名球员最重要的事情。”

  改变生活的照片。该团队将出演一个由三部分组成的纪录片系列,称为?GrantsUnited'。改变生活的照片。该团队将出演三部分的纪录片系列,名为“移民联队”。

  “您想要一个想要倾听和想要做得更好的球员,而USSRI的笑容非常具有感染力,他的帮助和支持整个团队。

  “很荣幸能指导像改变生活一样的团队,而来自不同国家的许多年轻人。

  “仅仅是因为您进行的动作,行动和示威,并且随着世界杯的出现,而女性的欧元进行了很多语言,就可以用很多语言教足球,这使年轻的男孩和女孩梦想成为职业足球运动员。

  “希望有一天我参加的一些球员可以成为职业足球运动员。”

  该团队将在由大声制作的三部分系列中亮相,名为《移民联队》。