斯蒂芬·库里(Steph Curry)揭示了关于太阳与小牛队7的想法

斯蒂芬·库里(Steph Curry)揭示了关于太阳与小牛队7的想法
  金州勇士队照顾了商业,在六场比赛中击败了孟菲斯灰熊队,进入了西部决赛。同时,在其他西部联盟半决赛系列赛中,达拉斯小牛和凤凰太阳队仍处于激烈争议的战斗中。这两支球队之间的第7场比赛将在周日晚上进行,获胜者将面对WCF中的金州战士。在周五的系列赛冠军之后,斯蒂芬·库里(Steph Curry)分享了他对这场关键比赛7的想法。

  “我只是要成为粉丝。该系列令人难以置信。来回。主队赢得了每场比赛,对吗? 。高水平的篮球。他们是两个不同的球队,所以很难 – 我可能会在星期一或星期二谈论它,当时我们弄清楚我们的身份是谁,但是我只会成为一个我只是一个人粉丝并喜欢在周日观看两场7场比赛。”

  正如库里(Curry)强调的那样,达拉斯小牛队和凤凰城的太阳是两个截然不同的球队,这基本上不愿为金州的任何一般游戏计划组成,然后他们确切地知道他们将在西部决赛中参加哪一支球队。如果是达拉斯,勇士队将具有主场优势;但是,如果是单种子的太阳,金州将于周三前往凤凰城。目前,斯蒂芬将以粉丝的身份享受这场比赛。

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)和克莱·汤普森(Klay Thompson)在第6场胜利中创造了历史

  克莱·汤普森(Klay Thompson)对第6场胜利做出反应

  德雷蒙德·格林(Draymond Green