斯蒂芬·库里(Steph Curry)揭示了使乔丹·普尔(Jordan Poole)与众不同的原因

斯蒂芬·库里(Steph Curry)揭示了使乔丹·普尔(Jordan Poole)与众不同的原因
  金州勇士队在乔丹·普尔(Jordan Poole)有一颗后起之秀。这位年轻的后卫在周一晚上进行了另一场大型比赛,在赛场的10/16中获得29分,而Deep则获得了5/10的比赛,跟随他在季后赛的首次亮相中表现出色。比赛结束后,斯蒂芬·库里(Steph Curry)被问到有多少人称之为他的年轻克隆人。

  “这只是挑选他的位置并了解球队将如何保护他……球队必须尊重他的跳投,以及他的致命性,以使他可以让家伙们紧紧抓住他,他可以吹牛他们,”库里谈到普尔时说。 “他显然是快速的第一步,他的结束很狡猾。右手,左手,所有不同类型的角度,很难保护,尤其是如果您的两边都有射手的空间。  

  斯蒂芬继续说:“美丽是他能够平衡所有这些,射击,驾驶,然后用疯狂的传球来建立家伙。让每个人都参与其中,这是他游戏的另一个演变。 ;不仅是得分,而且还选择了选择您的运动并获得防御工资。”

  随着普尔的比赛,勇士队更容易放松斯蒂芬·库里(Steph Curry)的受伤,因为球队还有另一个动态得分手来承担一些进攻责任。根据库里本人的说法,这是普尔斯的进攻性武器库的全方位方面,使他如此特别。

  Ja Morant对Golden State&Apos的井喷胜利做出了反应

  斯蒂芬·库里(Steph Curry)反应从替补席上出来

  史蒂夫·克尔(Steve Kerr)揭示了不开始斯蒂芬·库里(Steph Curry)的原因