斯蒂芬·库里(Steph Curry)提到了为黄蜂队效力的可能性

斯蒂芬·库里(Steph Curry)提到了为黄蜂队效力的可能性
  夏洛特人非常了解斯蒂芬·库里(Steph Curry)与城市的联系。夏洛特基督教高中毕业生,戴维森学院的宠儿,前黄蜂神枪手戴尔·库里(Dell Curry)的儿子,未来的名人堂是该市最激动人心的校友之一。有了所有的联系,长期以来,许多黄蜂队的球迷都梦想着咖喱有一天在决定挂起东西之前就穿着蓝绿色和紫色。 

  在周四的仪式上,斯蒂芬接受了夏洛特市的钥匙,他承认粉丝第一次梦想。 

  他说:“我总是说我想在金州完成职业生涯,因为这对我意味着什么。” “经验和队友,以及我们的旅程。

  在这一点上,人群很兴奋地听到斯蒂芬甚至开始娱乐这种可能性,遭到了掌声。咖喱当然必须让所有人平静下来。

  “哦,不,不要这样做,不要那样做。”库里笑着说。 “我现在没有打破任何新闻,我没有做出任何诺言。我要说的是,如果有一支我想参加的团队,那没有被命名为勇士,那就是这样。我只能说。”

  显然,这位34岁的战士明星在他职业生涯的任何时候都将是黄蜂队的一个受欢迎的补充,但是在2025-26 NBA赛季,咖喱仍然与勇士队合同。

  话虽如此,如今的明星似乎比以往任何时候都更能控制他们的比赛。尽管他承认自己的偏爱是在金州完成他的职业生涯,但库里(Curry)对他的家乡团队的爱情表达远远足以使每个人都对这座城市感到兴奋,这对斯蒂芬(Steph)的意义与他所做的一样多。

  您可以通过在Facebook上喜欢我们并关注我们的Twitter来关注我们以获取将来的报道:

  Facebook-所有黄蜂

  Twitter- @si_hornets和Ian Black @Ian_black14