斯蒂芬·库里(Steph Curry)投票选为NBA的最佳控球后卫

斯蒂芬·库里(Steph Curry)投票选为NBA的最佳控球后卫
  斯蒂芬·库里(Steph Curry)是NBA中最好的控球后卫,他是NBA中最好的控球后卫大约十年 – 它甚至不再参加辩论。 

  NBA GMS进行了年度民意调查,并给Steph Curry提供了很高的赞誉。总经理压倒性地将库里(Curry)选为NBA最好的控球后卫。库里(Curry)被72%的通用汽车(GMS)评选为最佳控球后卫,卢卡·唐西奇(Luka Doncic)获得了14%的选票,克里斯·保罗(Chris Paul)获得了10%,而Trae Young获得了3%。相比之下,去年斯蒂芬·库里(Steph Curry)赢得了57%的票数。一年之内,斯蒂芬·库里(Steph Curry)从GMS获得了最佳控球后卫的主题。 

  库里(Curry)也受到了GMS的其他赞美,他还被选为NBA的第三名。他几乎压倒性地赢得了成为最好的纯射手的类别,将胜利的冠军赢得了91%。库里(Curry)也被选为NBA最佳球员,因为他在没有球的情况下移动,又被选为另外81%的压倒性球员。如果您认为称赞停在那里,那么您错了 – 库里也被评为NBA中第二好的领导者,占22%。他现在篡夺了凯文·杜兰特(Kevin Durant),因为球员GMS希望以55%的选票投篮。总经理还认为,库里部队队在NBA进行最多的调整,另外还有52%的选票 – 第二高的是吉安尼斯,为14%。

  如果今年的GMS民意调查中有一件事,那是上个赛季属于斯蒂芬·库里(Steph Curry)的事实。他所获得的成功已经延续到了本赛季,现在每个人都真正开始认识到他的伟大。

  乔丹·普尔(Jordan Poole)对泰勒·赫罗(Tyler Herro&apos)的扩展反应

  视频:斯蒂芬·库里(Steph Curry)在日本扔下反向扣篮

  独家:Ronnie 2K Talks 2K23,Kevin Durant,Klay Thompson,Lil Wayne等