斯蒂芬·库里(Steph Curry)带领金州战士参加NBA决赛的最新历史

斯蒂芬·库里(Steph Curry)带领金州战士参加NBA决赛的最新历史
  “您不想明年见我们”。这是斯蒂芬·库里(Steph Curry)在他的球队2020-2021 NBA赛季后,斯蒂芬·库里(Steph Curry)向其他协会发出的警告。

  金州勇士队在西部会议的排名中排名第九,尽管有较晚的比赛,但贾·莫兰特(Ja Morant)的孟菲斯灰熊队(Ja Morant)的孟菲斯灰熊队(Memphis Grizzlies)谴责了勇士队的一个赛季,没有季后赛。

  快进12个月,一方面他与拉里·奥布赖恩(Larry O’Brien)冠军奖杯坐在一起,另一方面是比尔·罗素(Bill Russell)决赛MVP奖,因此可以肯定地说,两次MVP的声明已经实现。

  2021 – 2022年的竞选活动是金州勇士队的复出季节。克莱·汤普森(Klay Thompson)在受伤后的两个长赛季之后重新出现,德雷蒙德·格林(Draymond Green)和库里(Curry)在一年前受伤的赛季后恢复了全健身,勇士队又回到了季后赛中,获得了联合第三名的最佳成绩NBA。

  库里(Curry and Co)在季后赛中以强调系列赛赢得了常规赛MVP Nikola Jokic和丹佛掘金队(4-1),孟菲斯灰熊队(4-2)和卢卡·多西奇(Luka Doncic)的达拉斯·马维里克斯(Dallas Mavericks)(4-1)决赛。在七个NBA决赛中等待奥克兰的一方是振兴的波士顿凯尔特人队及其年轻明星队。

  凯尔特人队在赛季初几个月遇到了麻烦。谈论交易和更衣室的裂痕充实,但戏剧性的周转扭转了他们的命运。菜鸟主教练伊姆·乌多卡(Ime Udoka)与坚韧,年度最佳防守球员马库斯·斯玛特(Marcus Smart)以及出色的全明星杰森·塔图姆(Jayson Tatum)和杰伦·布朗(Jaylen Brown)结合在一起,通过一直以来最具挑战性的季后赛之一,进入了NBA决赛。

  在期待已久的决赛中,凯尔特人队取得了最好的开局。在路上的120-108胜利使凯尔特人队指挥。塔图姆(Tatum)获得了13次助攻,布朗得分24分,老将阿尔·霍福德(Al Horford)弹出了全队最高的26分。

  库里将结果描述为他的身边的“来到耶稣”的时刻,而G??SW在第二场比赛中做出了回应。勇士队以107-88的胜利使凯尔特人队仅以88分。由替补席上的乔丹·普尔(Jordan Poole)派对提供的35分第三季度攻击,使勇士队弹回该系列赛。库里(Curry)在第一场比赛中加入了他的34分,得到29分,如果凯尔特人队赢得了这个系列赛,那么停止34岁的神枪手将是必不可少的。

  当决赛前往波士顿参加第三场比赛时,库里再也无法停止。八次入选全明星赛获得了31分,但凯尔特人队的三巨头做出了回应。布朗(27分),塔图姆(26)和Smart(24)进行了完整的进攻表现,并受到主场人群的鼓舞,带领他们的球队在第三场比赛中取得了胜利。

  现在2-1落后,仍然在路上,勇士队靠在墙上,但从他们唯一知道的方式上,他们撞倒了墙,并以胜利回到了奥克兰。库里(Curry)以43分的优势烧毁了凯尔特人队,其中包括来自深处的“飞溅兄弟”(Splash Bro)的7分,贡献了四场比赛。随着分数的并列,决赛确实开始升温。

  勇士队的安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)在NBA跑步艰难。选秀大会上的前一大选秀努力在他在联盟中令人印象深刻的早年中努力,并有危险地获得“破产”的不必要的头衔。此后,加拿大人在奥克兰找到了家,在第五场比赛中,他对金州立大学展示了自己的重要性。在咖喱挣扎的情况下,“双向Wiggs”从三个中获得0-9,抓住了对比赛的控制。这位27岁的年轻人以26分和13个篮板获得了勇士队,在以104-94的胜利之后,将勇士队远离了NBA冠军。

  回到波士顿,勇士队有机会结束决赛 – 他们以通常的风格这样做。库里获得34分,并获得了7个篮板和7次助攻,以前表现不佳的绿色以12分,8个篮板和8次助攻结束,并以顽强的防守表现,球迷们习惯了与Wiggins Messrs。汤普森(Thompson)和普尔(Poole)为帮助凯尔特人队(Celtics)做出了很好的贡献。

  当凯文·杜兰特(Kevin Durant)离开西海岸前往布鲁克林篮网时,关于金州是否能够复制他们以前的成功。这枚戒指的方式很长,证明怀疑者是错误的。在史蒂夫·克尔(Steve Kerr)的带领下,GSW令人难以置信的季后赛纪录仍在继续,在56岁的主教练下赢得了24个季后赛系列赛中的22场。

  通过获得决赛MVP奖杯,库里还增加了令人垂涎的奖项,这是他的奖杯中缺少的。对于许多人来说,奖杯的缺席一直是“厨师”咖喱遗产的污点,但是他不断努力完美的努力接近完整的一步。

  对于凯尔特人来说,事实证明这是一个辉煌的赛季的令人失望的结论,但是有很多理由对球队的未来保持乐观。凯尔特人可以看一下勇士队的模型,并看到许多相似之处。三巨头直接从选秀大会和一位年轻,鼓舞人心的教练落后,这对勇士队来说非常有效,凯尔特人队将效仿。

  在七年内有四个戒指,我们目睹了勇士的历史。这是一个核心,现在已经在篮球中获得了传奇地位,而且它们看起来并不像很快放慢脚步。