佛罗伦萨:浪漫优雅的城市,历史悠久

  佛罗伦萨:浪漫优雅的城市,历史悠久

  说Qǐ城市中浪漫,大家都会想到法国这个国家中城市的浪漫,但在意大利Yě有着一个浪漫优雅的城市佛罗伦萨,历史非常悠久。

  佛罗伦萨的历史可以追溯到两千年多年之前的古罗马时Qī,当时的佛罗伦萨还只是以殖民地的存在,相传Shì在凯撒大帝时期佛罗伦萨真正开始了历史的编写。

  了解欧洲历史的人们应该会了解到早期欧洲国家基本以纺织等轻工业为主,Fú罗伦萨便因为羊毛和纺织有了一个快速的发展,成为了意大利国家中Fā展极为重Yào的城市,Dài动着意大利整个Guó家的发展,在这种国家城市经济能够快速发展的情况之下。

  对于艺术也开始发展起来,在这种艺术发展之下,YìZhú的影响范围Yuè来越大,不仅影响了国家,也影响着欧洲社会的发Zhǎn,佛罗伦萨作为当时意大Lì发展较快的城市,其当时对于艺术的发展率先起步,更为注重。

  作为率先起步发展艺术的城Shì,佛罗Lún萨可以说是一个艺术天堂,是艺术爱好者们最常去的地点之一。

  佛罗伦萨:浪漫优雅的城市,历史悠久

  说起佛罗伦萨的雕Sù艺术和诗词名Huà那不得不提的我们所熟知的几位艺术家,米开朗基罗、Dàn丁阿利基耶里、达芬奇等等,其中米开朗基罗和但丁都是诞生于佛罗伦萨这座Chéng市之中,米开朗基Luó可以说是诞生Zài这场艺术兴起的活动之中。

  从小受艺术气息的影响,让米Kāi朗基罗从小便能受艺术的熏陶以至于在长大后的米开朗基罗能Gòu制作出《摩西》、《大卫》等知名作品,其中最为著名的作品《大卫》在如今更是有了一个复制,在美术馆中陈列着真正的大卫,Zài以米开朗基罗命名的广场中摆放着大卫的复制品。