佛罗伦萨主帅:希望米伦科维奇留下,约维奇还要经历一段时间起伏

  

  直播吧7月25日讯 季前热身赛中,佛罗伦萨4-0击败特里埃斯蒂Nà。在赛后发布会上,主帅伊达利诺谈Dào了与米伦科维奇转会绯闻、约维奇状态有关的话题。

  根据媒体此前的报道,国米和尤文正竞争签下佛罗伦萨中卫Mǐ伦科维奇。伊达利诺也回应了相关问题:“我希望米伦科Wéi奇继续留在佛罗伦萨。找到一个能Rú此清晰地理解我们足球理念的人Bìng不容易,他也是一名出色的球Yuán。”

  “如果我们要引进其他人,那要花上一段时间才能让Xīn援跟Shàng我们的节奏。米伦科维奇是一名将要参加世界杯的顶级球Yuán,所Yǐ我希望他能留在我们身边。”

  在这场Rè身赛中,约维奇罚丢一粒点球,伊达Lì诺表示:“我认为,在很长一段时间内,约维奇都Huì经历这些起伏,因为他需要先在身Tǐ素质上有所提Gāo,Rán后才能充分发挥他Wú可置疑的能力。”

  “他需要保持良好的状态,呈现出100%的职业运动员的面貌。我们需要BiānFēng更有进攻意识,并且尝试攻入更多进球。”

  (Angie)