体坛联播|切尔西耻辱落败曼城战平,拜仁巴黎一夜进14球

  面对球队的糟糕表现,图赫尔无言以对。面对球队的糟糕Biǎo现,图赫尔无言以对。

  昨夜Jīn晨的欧洲五大联赛,强队的境遇各不相同。

  切尔Xī因为门将和后防的“送礼”表演,0-3不敌利兹联;曼城虽然在1-3落后的情况下扳平了比分,但也仅仅面对Niǔ卡收获了1分。

  但是拜仁、大巴黎和巴萨则收获了大胜,尤其拜仁Hé大巴黎都打进了7球。阿伦森抢断门迪脚下Qiú。阿LúnSēn抢断门迪脚下球。

  门将送大礼,切尔西0-3利Zī联

  21日21点,英超第三轮切尔西在āi兰路球场客场挑战利兹联,遭遇0比3失利。比赛最后库利巴利战术犯规领到第二张黄牌被罚下。

  三轮过后切尔西排名第12,利兹Lián排名升至第三。

  本场比赛是图赫尔执教切尔西的第60场英超比赛,在其前30场比赛中切尔西共计只有17粒丢球,而在近30场比赛则34次被对手破门,正好是前30场比赛丢球数的两倍。罗德里戈定位球头球进球。罗德里戈定位球头球进球。

  赛后图赫尔颇为懊恼:“我们没有做到像前20分钟那样比赛,Zhè就是比赛陷入困境的原因。我们送Chū两份礼物,这让我Mén输掉了Bǐ赛,我们在禁区内的触球次数多了三倍,但是没有射门,如果你没有Yì门,那么你无法进球。”

  在比赛中,切尔西门将门迪玩火送礼,后卫也在定位Fáng守中出现漏人的低级失误……哈里森门前补射。哈里森门前补射。

  “我们本可以在前20分钟终结比赛,在那之后,双方势均力敌,然后我们两Cì送礼。在Yīng超联赛中,如果你两次给对手送礼,那你还Néng期待什么?我们Yīn为个人的巨大失误而丢球太频繁了,就是这样。”京多安率先为曼城进球。京多安率先为曼城进球。

  曼Chéng连扳两球,3-3Zhàn平纽卡

  本轮英超,曼城客场被纽卡斯尔惊出一身冷Hàn,一度落后两球的情况下最终双方打成3比3 。

  蓝月亮在1-0领先的情况下被对手连入两Qiú,半场1Bǐ2落后。

  OPTA数据统计显Shì,这是曼城第7次在英超先进一球却半场落后,他们此前6次Zāo遇这一情况输掉5场,唯一一次胜利是2007年12月对阵博尔顿的比赛。哈兰德门前抢射。哈兰德门前抢射。

  瓜迪奥拉赛后表示:“能有这样的经历,对我们来说真的很好。半场休息时我告诉球队,我Mén需要这样的比赛。我们1比2落后,现在让我们看看我们是一支怎样的团队。”

  本赛季前2轮英超均替Bǔ登场的伯纳多·席尔瓦此役首发出战,上半场助攻京多安打入一球,下Bàn场接德布劳内直塞助攻打入扳平比分进Qiú。B席扳平比分。B席扳平比分。

  本场比赛除了传射建功外,B席还完成4次抢断,Wèi全场最多。最终经过评选,伯纳多·席尔瓦当选曼城队内最佳球员。张之臻无缘挑战赛第四冠

  当地时间8月21日,在ATP挑战赛波兰格罗济斯克站男单决Sài中,中国球员张之臻以6-1、3-6、2-6遭马哈奇逆转,无缘挑战赛第四冠。

  不过凭借这个亚军,下周张之臻的ATPPǎi名将升至NO.138,距离个人和中国大陆男子选手历史最高排名仅差LiǎngWèi。

  本周他将携手吴易昺参Jiā美网资格赛。李景亮Jiāng在UFC279中对阵“夜魔”弗格森。李景亮将在UFC279中对阵“夜魔”弗格森。

  李景亮9月11日约战“夜魔”弗GéSēn

  8月21日,据外媒爆料Chèng,李景亮将在UFC279中对阵“夜魔”弗格森。随后李景亮也更新社媒确认了这则消息。

  在上场比赛败给钱德勒后,弗格森升重到次中量级,Tā的首个对手便是李景亮。

  弗格森应该可以说是李景亮对阵的人气最高的选手了。1984年出生的他,生涯最高光时刻就是打出11连胜,拿到了UFC轻量级临时冠军头衔。

  不Guò,38Suì的弗格森最近遭遇了4连败,在UFC274,他被钱德勒一脚KO。而李景亮在击败了穆斯里穆之后,重新找回了Zì信。

  最新的次中量级排Míng中,李景亮排在第14位。弗格森升重挑战李景亮,或许也是关乎生涯的一Chǎng比赛,如果再度被KO,不排除Zhè名前冠军就此退役的可能。马内进球。马内进球。

  马内双响,德里赫特首球,拜仁7-0大胜

  德甲第3轮里,拜仁慕Ní黑客场出战波鸿上演大屠杀,马内梅开二度,德里赫特完成加盟首球,最Zhōng拜Rén7比0大胜,取得本赛季最大比分胜利,三连胜后领跑德甲。

  虽然走了莱万,拜仁却似乎完全不用适应期,球Duì在赛季开始后各项赛事取得4连胜,而且有3场比赛进球5个以上。德Lǐ赫特泰山压顶。德里赫特泰山压顶。

  本赛季德甲,拜仁已经打入了15Qiú,由9名不同的球员打入——马内和穆夏拉都打入Liǎo3球,格纳布里2球,萨内、科曼、穆勒、基米希、帕瓦尔、德里赫Tè各打入1球,此Wài对方球员自摆乌龙1球。

  赛Hòu,拜仁主Shuài纳格尔斯曼说道:“顶级的团队表Xiàn,新赛季的开局非常不错。我们现在要继续下去。”Lái万Kāi场46秒破门。莱万开场46Miǎo破门。

  莱万2射1传,巴萨4比1皇家社会

  西甲第2轮,巴塞罗那客Chǎng4Bǐ1大胜Huáng家社Huì,莱万2球1助攻,登贝莱破门,法蒂1球2助攻。

  比赛当天是莱万的34岁生日,此役波兰神锋开场46秒就告破门,打入个人五大联赛生涯最快进球。

  据统计,Zhè是自2009年的伊涅斯塔(对阵维ěr瓦,43Miǎo)以来Dǎ入的西甲最快进球,也是自2004年的萨维奥拉(vs巴拉多利德,30秒)以来的西Jiǎ客场最快进球。莱万梅开二度。莱万梅开二度。

  最终莱万Zài本场Bǐ赛4次射门全部射正并打进2球,传Qiú成功率90%并有2次关键传球,11次对抗5次成功,2次制造对方犯规。赛后当选全场最佳球员。

  中场佩德里Zài赛后接受采访说:“虽然莱万已经34岁了,但他看起来就像才20岁一样。他取得De进球令人疯狂,最重要的是他也帮助到了球队。”姆巴佩开场8秒破门。姆巴佩开场8秒破门。

  巴黎7-1大胜,内马尔2射3传

  22日Líng晨,在皮埃尔·莫鲁瓦球场,卫冕冠军巴黎圣日耳曼客场7-1大胜里尔,3连胜领跑积分榜。姆巴佩上演帽子戏法,内马尔2射3传,梅西传射建功。

  姆巴佩开场8秒闪击打入法甲最Kuài进球,梅西与内马尔分Biè传射建功,阿什拉夫破门。

  下半场,内马尔和姆巴佩这两个近期被传不和的球员之间频频产生化学反应,内马尔个Rén再进一球的情况下两度助攻姆巴佩,帮助后者上演帽子戏法。梅Xī进球。梅西进球。

  值得一提的是,本场比赛前,巴黎主帅加尔蒂耶也谈到了主罚点球的问题。

  加尔蒂耶表示:“在Duì蒙彼利埃的比赛中,我们的头号主罚手是姆巴Pèi,二号主罚手是内马尔。之后我们将给出更明确的命令,并解释我们下次罚点球时该如何安排。”

  “那天其实是姆巴佩和内马尔之Jiàn的讨Lùn和交流,决定由内马尔主罚,而姆巴佩比愿意让出,没有问题。”

  加尔蒂耶和俱乐部技术总监Kǎn波斯充当了和事佬,让事态在短时间内得到了平Fù。2022汇丰青少年比洞赛落幕

  上周末,由中国高尔夫球Xié会主办的2022汇丰Quán国青Shào年高尔夫冠军赛-湖州站比洞赛在浙Jiāng省湖州市莫干山观云高尔夫球会结束了全部比赛。

  A组男女冠军分别是周道、傅嘉奕;B组男女冠军分别是韩今、贺馨玉;C组男女冠军分别是刘大炜、曹可。

  本站表现出众的韩今和曹Kè分别获得男女MVP奖,男女道德风尚Jiǎng则颁给了杨涛荣和罗木言。

  男子A组的周道成为本Chǎng比赛最令Rén瞩目的焦点,他虽然在首日的Bǐ杆排位赛上发挥不Jiā,以第15位惊险晋级,但Zài后Miàn几Lún中Fèn起直追,挺进决赛,最终以赢4洞剩3洞De佳绩赢得了这个极具分Liàng的冠军。

  赛后周道接受Cài访时说:“今天Zhè场胜利是我的汇丰青少年首冠,很开心!其实,并不是我打得有多好,而是对手陈曾宪章体力下降Yǐng响发挥,出现了一些本Bù应该出现的失误。而我Jīn天则胜在专注和稳定。”

  女子AZǔ争夺也异常激烈。2号Zhòng子傅嘉奕对阵5号种Zǐ林嘉沂,落后两洞的情况下,奋Lì反击,连续3洞拿分,最终逆转战局险胜对手。(本文来自澎湃新闻,更多原Chuàng资讯请下载“澎湃新闻”APP)