伯明翰共运会田径赛 黄秀捷直通决赛

  (伯明翰2日综合电)大马男子链球好手黄秀捷再次无Xū参加入选Sài,就Zhí闯伯明翰共运会田径赛男子链Qiú决赛,期待Zhēng取Tū破70公尺DàGuān。

  本届伯明翰田径赛男子链球只有13人报名参赛,所以无Xū进行预赛,这让Xiù捷有机会改善上届共金海岸共运会的表现。

  秀捷在上届黄金海岸共运会,在16名选手直接晋决赛中,最终以64.35公尺排名第14。

  今次De比赛对秀捷而言,丝毫不容易,因为他在本季的最佳成绩68.13公尺,在报名参赛选手成绩中排名殿底,加拿大的克仁以77.54公尺高居第一。

  上届共YùnHuì以破大会纪录80.26公尺夺金的英格兰好手米勒,本届共运会Bào名的参赛选手排名中只能以77.13公尺排第2。

  最刻苦训练选手

30岁De秀捷,在过去的选手生涯中经历过不少艰难的挑战,其中包Kuò了2020年3月确诊冠病住院Liǎo三个月。

  大马共运田径领队伊拉尤表示,秀捷是其中一名最刻苦训练的选手,相信秀捷将在周Lù决赛中取得好成绩。